marcel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Durchgangsreisende !!

Hotel Liegt sehr gut zum Hauptbahnhof ca 10min Fussweg. Für Zugreisende perfekt geeignet. Ein sehr modernes Nichtraucher Hotel.

• Gut
  • Zimmer hatte Klimaanlage sowie TV. Fenster konnte ein kleiner Spalt geöffnet werden. Zimmer sehr sauber, leider etwas klein, war aber jetzt kein Problem.

• Sehr freundlicher Service an der Rezeption und an der Bar. Barkeeper hatte immer einen kleinen Witz auf lager ,lockerte alles auf! Personal sehr freundlich kann ich nur wiederholen.

• Gut
  • Entfernung zum Hauptbahnhof ca 750m , zum Staatstheater ca 1km. Zur Wilhelma ca 2,5 km. Dieses Hotel liegt im Europaviertel und dort gibt es genügend Möglichkeiten etwas zu essen zb hans im Glück ca 150m.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Premier Inn Stuttgart City Europaviertel