Emma (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Top Preis&Leistung * leider laute Seite zur U-Bahn

- 8 Etagen* 3 Seiten Hotel - super Hotel für einen Städtetripp, alles neu, perfekte Lage, U-Bahn vor der Tür - 1 Haltestelle bis Hauptbahnhof, tolles Personal am Empfang, 24h Rezeption besetzt - Einziges Manko: 1 von 3 Seiten des Hotels ist leider in Richtung Hauptbahnhof, der Wind trägt die Schienengeräusche leider bis ins Zimmer. Wer sein Fenster zu läßt hat es totenstill, wir konnten leider nachts nicht bei offenen Fenster schlafen -> Das ist aber wirklich das einzige Manko! - Wir kommen in jedem Fall wieder :-) Preis&Leistung ist derzeit unschlagbar :-)

• es gibt alle Zimmer sind sehr toll eingerichtet, sogar Wasserkocher, Tee & Instantkaffee ist vorhanden

• Service

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emma

Liebe Sylvia, besten Dank dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel an dieser Stelle mitteilen. Gerne teilen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zu der ruhigeren Seite zu! Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter*innen weiter! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Premier Inn Team (Stuttgart City Centre)