Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Businesshotel Nahe zum Flughafen/Messe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Geschäftsreisende ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Im gesamten Hotel erhält man kostenlosen WLAN-Zugang. Von Hotel gibt es einen Shuttle-Service zum Flughafen/Messe für 4,-- Euro. Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt auf dem Hotelgelände, trotz Tiefgarage. Auch verfügt dieses Hotel nicht über ein Restaurant, dafür sind in der unmittelbaren Nähe zum Hotel sehr viele internationale Restaurants (Italiener, Mexikaner, Chinesen usw.). Das Frühstück, im Preis für 79,-- pro DZ enthalten, ist in Ordnung. Ein paar Konfitüren, Müsli, Wurst sind in Buffetform morgens erhältlich. Zwei bis Drei Fruchtsaftgetränke und sehr guten Kaffee aus einem Vollautomaten. Die Bar hat rund um die Uhr geöffnet. Wenn man alleine und nicht länger als 3-4 Tage reist, sind die Standardzimmer vollkommend ausreichend. Denn das Standardzimmer verfügt über keinen Kleiderschrank, man lebt also direkt aus dem Koffer. Flachbildschirm und kostenlosen WLAN-Zugang im Zimmer sind vorhanden. Die Betten sind etwas schmaler als normalerweise, aber sehr sauber und bequem. Das Badezimmer(chen) ist etwas beengt. Es gibt nur eine Dusche, aber hier ist immer alles sehr ordentlich sauber und gepflegt. Ein Minus für mich war, das es im Hotelzimmer keine Minibar mit Getränken gab, so das ich mir an der Bar eine Flasche Wasser kaufen mußte für die Nacht. Lediglich ein Wasserkocher und zwei Beutel Tee stehe für den Gast bereit. Mein Fazit: Ich werde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich geschäftlich hier für ein paar Tage unterwegs bin. Für einen Familieurlaub ist diese Hotel eher ungeeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise