Silke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Stadtnahes Hotel mit kl. Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt in München-Haar. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Damit fährt man bis zu Endhaltestelle Trudering und steigt dann um in die S4. Haar zählt zum inneren Zirkel der Stadt, so dass man mit 1 Zone in die City kommt. Ticket kostet 2,60€ und ist 3 Stunden gültig. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage. Bei unserem Arrangement war das Parken enthalten. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Gleiches gilt für das Badezimmer. WLAN gibt es leider nur gegen Gebühr. Kostenfreie WLAN Anbindung jedoch in der Lobby möglich. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Die Wurst sah bereits früh morgen (8:30 Uhr) aus, als läge sie länger dort und sei sie nicht mehr frisch. Es ist aus meiner Sicht recht unwahrscheinlich, dass diese Optik innerhalb des selben morgens zustande kommt. Das geht in meinen Augen absolut nicht! Wir haben uns auf Marmelade beschränkt. Das war dann ok. Hätte ich das Frühstück für 11€ zugebucht, wäre das allerdings absolut nicht ok! Die Reservierung über Gutschein war unkritisch und zu unserer Freude sehr kurzfristig umsetzbar. Aufgrund des Gutschein-Preises hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn das Hotel jetzt noch die Frische/Qualität der angebotenen Speisen sicher stellt, wäre alles bestens.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife