Franziska (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel für eine Kurztrip mit Kind

Sehr freundliches Personal, schöne, moderne Zimmer, Lage für unsere Zwecke super (da nahe der Autobahn). Wir waren zum Teil auch in Richtung Starnberg unterwegs, deshalb fanden wir es nicht schlimm, nicht direkt in der Innenstadt zu sein. Außerdem ist es so ruhiger, mit 3jährigem Kind war das genau richtig wie es war :-)

• Gut
  • Sehr schönes und ordentliches Zimmer. Kleine Abzüge in der B-Note, weil klackernde Klimaanlage (haben sie dann 2 von 3 Nächten ausgeschalten, da meine Tochter das Geräusch beim einschlafen gestört hat) und von Anfang bis Ende dreckige Tassen im Zimmer standen.

• Das Frühstück ist zu dem Preis, wie es angeboten wird, bei anderen Hotelketten für 5 Euro weniger zu bekommen. Es fehlte im Grunde an nichts, aber war eben auch nichts besonderes. Gut fand ich, dass es keinen gebrühten 08/15 Kaffee in der Kanne gab, sondern einen Automaten, der keine Wünsche offen ließ.

• Extrem nette und durch die Reihe freundliche Mitarbeiter. Vor allem die Kinderfreundlichkeit ist hier sehr hervorzuheben! Meine Tochter wäre am liebsten noch ein paar Tage geblieben! Vielen Dank! :-)

• Gut
  • Die Nähe zur Autobahn war für uns perfekt, und auch, dass das Hotel eben nicht direkt in der Innenstadt liegt. Es fährt auch ein Bus in unmittelbarer Nähe vom Hotel Richtung City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife