Relativ günstiges Hotel am Flughafen, für eine Übernachtung vor dem Abflug oder nach der Ankunft geeignet. Parken und Frühstück kosten extra.
Das Zimmer war, wie auch das restliche Hotel, sehr sauber und ausreichend groß. Leider fühlte sich die Matratze wie ein Brett an, auch alle verfügbaren Kissen boten nur die Auswahl zwischen hart und sehr hart. Ich wachte am nächsten Morgen wie gerädert auf.
Gutes Frühstücksbuffet mit angenehm langen Essenszeiten, allerdings mit 17.90€ ziemlich überbezahlt. Als sehr störend empfand ich, dass man die ganze Zeit von zwei Angestellten beobachtet wurde, als müssten sie Brötchenklau verhindern. Merkwürdig.
Beim Empfang geriet ich erst an einen sehr unverbindlichen Mitarbeiter, der zudem offenbar nicht richtig deutsch verstand. Zum Glück wurde er dann von einem sehr netten Kollegen abgelöst, und ich bekam statt des Behindertenzimmers im Erdgeschoss ein wesentlich ruhigeres, normales Zimmer im ersten Stock.
NDas Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen München entfernt. In der Nähe findet man etliche Restaurants und Supermärkte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |