Aleks (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Hotel in Nähe des Flughafens.

Das Holiday Inn Express Munich Airport liegt einige Kilometer vom Flughafen München entfernt und ist von dort mit dem Shuttlebus oder dem eigenen Auto in 10 Minuten zu erreichen. Das Haus kann bestenfalls als „zweckmäßig“ beschrieben werden und hat den Charme eines Flughafenhotels. Für sich „ungewöhlich“ benehmende Gäste aus aller Herren Länder kann das Hotel nichts. Mein Zimmer war zwar sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war für den Standard gut und es gab genug Platz im Frühstücksraum. Abgerundet wurde der insgesamt positive Eindruck vom freundlichen Personal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Aleks

Lieber Aleks, für Ihre nette Bewertung und Ihre Interesse in unserem Hotel möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße, Holiday Inn Express Munich Airport