Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir waren rundum zufrieden! Wir haben in diesem Hotel eine Nacht vor unserem Urlaub verbracht und haben es aufgrund seiner Nähe zum Flughafen ausgewählt.

• Zimmergröße und -ausstattung haben uns gut gefallen und sind auch für einen längeren Aufenthalt absolut geeignet!

• Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich Auswahl und Frische der Produkte zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan! Auch von dem Shuttle-Bus, der von halb 5 morgens bis abends permanent zwischen Hotel und Flughafen pendelt, waren wir begeistert. Passend hierzu wurde das Frühstücksbuffet ab 4 Uhr morgens angeboten. Dies war für unseren frühen Abflug perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen, nur wenige Autominuten entfernt. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln an den Flughafen ist grundsätzlich über einen Linienbus gegeben. Der Nachteil, dass dieser jedoch insbesondere abends und früh morgens nicht besonders oft fährt, wird jedoch durch den hoteleigenen Shuttleservice, der von früh morgens bis spät abends permanent zwischen Hotel und Flughafen pendelt, mehr als ausgeglichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sandra