Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Reisende mit einem Zwischenstop zum Airport.

Ein Hotel für Reisende, die einen Tag vor Abflug durch die lange Anreise verbringen wollen. Wir sind von unserer Reise nach Hause gekommen und haben uns eine tolle Nacht gegönnt, ehe wir die lange Heimreise angetreten sind. Ein tolles einfaches Hotel, mit einem angemessenen Gastronomieangebot.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, das Doppelbett war etwas schmal und hatte nur eine Bettdecke. Aber man hätte eine zusätzliche Decke an der Rezeption bekommen können. Es war auch eine Couch im Raum. Tolles kleines Bad. Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver waren vorhanden.

• Das Frühstücksangebot war angemessen und für jeden Geschmack etwas dabei. Abend konnte man im Bistro noch warm essen. Es gab unter anderem ein grosses Pizza angebot mit to go-Möglichkeit.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von München. Der Flughafen ist einfach zu finden. Da wir Rückkehrer waren und mit unserem eigenen Auto angereist sind, war die Anfahrt zum Hotel kurz und leicht zu finden. Das Hotel würde aber einen kostenpflichtigen shuttle-service (5 Euro pro person) zum Flughafen anbieten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Bianka