Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Städtetrip perfekt!

Gut

Zentrale Lage,perfekt für eine Städtereise.Fussläufig vieles zu erreichen.U Bahn unweit des Hotels. Recht neu und alles sehr Sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Hatten ein Zimmer mit Doppellbett und Schlafcoach bei einer 3er Belegung. Gut das wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben es war doch recht klein für 3 Personen aber gerade bei einem Städtetrip ausreichend. Das Bad war gross und ebenfalls die Dusche hatte eine sehr angenehme Grösse. Fön vorhanden lediglich fehlte mir der Kosmetikspiegel. Wasserkocher für Tee/Kaffeezubereitung auf dem Zimmer vorhanden. Ebenfalls zu erwähnen ist, dass die Zimmer sehr isoliert sind.Man hört weder Strassenlärm von aussen noch Gäste aus den anderen Zimmern. BÜügeleisen und Bügelbrett ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Frühstück für unsere Verhältnisse völlig ausreichend. Verschiedene Brötchensorten/Brot Aufschnitt/Käse Marmeladen sowie Müsli Obstsalat Joghurt alles 2ar vorhanden. Dem ein oder anderen mag das Rührei fehlen für uns war es für 2 Nächte ok an Auswahl.

• Sehr nette Bedienung an der LobbyBar. Service ist Top.Eine weitere Decke wurde umgehend gebracht. Check in/Check out unkompliziert und zügig.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse.Zu Fuss ist man in gut 15 Min direkt in der Innenstadt oder am Rhein. Perfekte Ausgangslage um Köln zu entdecken.U Bahn in direkter Nähe. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage und man zahlt 18,-EUR/pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife