- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Definitiv aber nicht mehr als ein Ort zum Schlafen. Schwächen im Service und bei der Organisation, aber vorbildliches Beschwerdemanagement!
Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber modern ausgestattet und sauber. Im Badezimmer ist das Nötigste vorhanden, mehr Amenities (z.B. Body Lotion) würden aber nicht schaden. Andere vergleichbare Ketten (z.B. Hampton) machen es vor. Die Lüftung funktionierte einwandfrei und trotz vieler stark befahrener Straßen in der Umgebung war der Geräuschpegel auch bei offenem Fenster erträglich, sodass der Schlaf recht gut verlief. Für den unterbrochenen Schlaf durch einen Feueralarm kann das Hotel nichts.
Die Gastronomie beschränkt sich auf eine Hotelbar. Wegen der hohen Auslastung und des unkoordinierten bzw. unterbesetzten Servicepersonals musste ich über 20 Minuten Schlange stehen, bis ich eine Cola erwerben konnte. Wie ich später feststellen musste, war diese bereits seit mehreren Monaten abgelaufen, was definitiv bei einem gut geführten Haus nicht vorkommen darf. Das in jeder Rate inkludierte Frühstück bot eine angemessene Auswahl für ein 3-Sterne-Hotel (standardisiertes Holiday Inn Express-Frühstück), auch wenn es wegen der hohen Auslastung des Hotels teilweise sehr chaotisch zuging und freie Sitzplätze nur schwer zu finden waren.
Hier ist eindeutig eine Schwachstelle des Hotels. Das Personal wirkt an vielen Stellen hilflos und überfordert bzw. unzureichend unterwiesen. So wurden z.B. übliche Statusvorteile als Gold Member nicht gewährt. Mitten in der Nacht kam es während meines Aufenthalts dann auch noch zu einem Feueralarm, wo sich lediglich ein Mitarbeiter um die gesamte Evakuierung zu kümmern schien. Dies empfand ich als etwas beunruhigend. Meine Reklamation wegen der chaotischen Verhältnisse an der Hotelbar konnte das Personal mit Verweis auf die Abwesenheit des zuständigen Managers nicht entgegennehmen und empfahl mir, eine Mail an das Management zu schreiben. Dort wurde mir dann in der Tat im Nachgang zu meinem Aufenthalt sehr kompetent und entgegenkommend weitergeholfen. Schön wäre es, wenn gleich an Ort und Stelle Lösungen angeboten werden würden.
Gut mit ÖPNV und Auto zu erreichen, allerdings wenig Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Die Innenstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Insofern ist der Name "City Centre" vielleicht nicht ganz richtig gewählt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Hotel zum Schlafen eben, nicht mehr und nicht weniger. Freizeitangebote im Hotel habe ich nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |