Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und einem super Frühstück. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock zum Innenhof, das war sehr ruhig und groß. Es gibt auch praktischerweise einen Bügelraum, allerdings war das Bügeleisen sehr billig und hat geleckt, vielleicht könnte das Hotel dort mal in ein hochwertigeres neues investieren ;-) ich würde für einen Messebesuch immer wieder ins Azimut gehen!
Sehr groß, bequeme Betten (ich mag lieber harte Matratzen), sehr sauber! Einrichtung war etwas bieder/ leicht veraltet aber sehr gepflegt
Super Frühstück mit sehr großer Auswahl, teilweise auch etwas variiert von Tag zu Tag. Von Brötchen über Obst, Quark, Müsli, Kuchen bis hin zu Rührei, Speck etc. War alles vorhanden. Es gab sogar Obazda <3
Sehr netter Empfang, auch beim Frühstück wurde immer alles direkt abgeräumt und nachgefüllt
1 Minute von der S Bahn Station Hansaring entfernt, 2 Stationen zur Messe
- Geschäftsreise
Es gab eine Sauna und einen Fitness Bereich mit Öffnungszeit bis 24 Uhr! Das war super! Die Atmosphäre in der Sauna könnte allerdings etwas ruhiger und entspannter sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, haben Sie vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Köln hatten und wir mit unserer zentralen Lage und unseren großen Zimmern dazu beitragen konnten. Schön, das Sie außerdem Freude an unserem Frühstück hatten. Toll, dass Sie sich auch über den Obasda gefreut haben. Besonders freuen wir uns über das Lob unserer Mitarbeiter, dies werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Domstadt Marina Weiler und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team