Monica (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zentrale Lage in Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, modern und gepflegt, in unmittelbarer Nachbarschaft Lokale, Geschäfte und mehr. Vom Parkhaus aus kann man direkt ins Hotel, nur wenige Stufen.

• Gut
  • Ansprechende Zimmer, gepflegt und modern. Eine Kopfkissenauswahl wäre schön gewesen, nicht jeder mag dicke, 80 x 80 cm Kopfkissen. Ausreichend Stauraum und Ablageflächen vorhanden. Safe. Kühlschrank zum Selbstbefüllen. Klimaanlage. Schön großer Spiegel

• Gut
  • Freundlicher Empfang

• Gut
  • Zentral am Hansaring gelegen, sehr gut, wenn man eins der ruhigen Zimmer bekommen hat. Restaurants, Cafés, Geschäfte fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Monica

Sehr geehrte Monica, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Bezüglich der Kopfkissen, kann ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir bereits neue Produkte ins Auge gefasst haben und diese in der Zukunft austauschen werden, um einen noch besseren Schlafkomfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Weiler und Team