- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel schon mehrfach für einen Kurztrip nach Köln gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Der Check In war unkompliziert und es waren drei Mitarbeiter im Einsatz. Zu unserer Überraschung hatten wir wieder ein Riesenzimmer (220) mit extra großem Bad. Das Zimmer liegt zwar zur Bahnhofseite aber die Fenster sind fast schalldicht. Tresor und Minibar sind natürlich auch vorhanden. Die Hotelbar ist wirklich schön und zum Schlummertrunk bestens geeignet. Sauna und Fitness sind vorhanden. Hier könnte man mehr draus machen. Groß genug ist dieser Bereich allemal. Frühstückssaal ist auch rießig. Die Qualität der Speisen ist gut und es fehlt an nichts. Kaffeevollautomat gibt bei uns 100 Punkte. Allerdings wird es zu den Stoßzeiten schon mal eng mit Tisch abräumen. Hier wären ein, zwei Mitarbeiter mehr sicherlich angebracht. Die Lage ist auf jeden Fall perfekt. S- Bahn direkt neben dem Hotel. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum Dom. Parken kostet 15.--€/Nacht. Kostenlose Parkplätze sind nicht zu finden. Alles in Allem muss ich sagen, dass das Hotel immer besser wird. Im Gegensatz zu früheren Besuchen wurden Anregungen angenommen und auch umgesetzt. Kleiner Wehmutstropfen ist das fehlende Trinkwasser in der Sauna. Der Wasserspender wurde leider entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut