- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verkehrlich serh gut gelegenes und sauberes Hotel in Köln. zwei Minuten zur Haltestelle Hansaring. Dafür jedoch etwas laut durch die direkt angrenzende Eisenbahn und die Straße
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bei Holidaycheck. Durch unsere perfekte Ausgangslage inmitten der schönen Domstadt Köln, direkt am Hansaring, profitieren unsere Gäste vor allem von einer flexiblen und schnellen Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr sowie auch von der Möglichkeit fußläufig alle interessanten Sehenswürdigkeiten erkunden zu können. Alle unsere 190 modern eingerichteten Zimmer verfügen über schallisolierte Fenster, so dass eine Beeinträchtigung durch den Bahnverkehr faktisch verhindert wird. Außerdem verfügen wir zudem auch über sehr schöne und ruhige Zimmer zum Innenhof gelegen, die eine Lärmbelästigung ausschließen. Gerne informiert Sie unser Reservierungsmitarbeiter beim nächsten Aufenthalt über mögliche Zimmerangebote. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der prächtigen Römerstadt Köln wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center