Marius (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Überraschend tolles Hotel in guter Lage zum Bahnho

Ein beeindruckendes Hotel mit eigenem Saturn-Technikmarkt ;) Ehemaliges Theater, Cityähe, tolle Fotos für Bahnfans an den Wänden! Ich komme wieder! Hotel ist wie ein Leuchtturm von überall zu sehen...

• Riiiiiesiges Zimmer - wobei ich ein Upgrade hatte. War inkl. Schlafcouch. Hätte dort Tischtennis spielen können ;) Aber im Verhältnis ist der Fernseher zu klein und das Licht recht dunkel.

• Frühstück war Standard 4*, nicht besonderes, aber sauber und frisch. Tischservice war etwas mager... Es fehlte mir die regionale Überraschung!

• Gut
  • Rezeption war tadellos

• Gut
  • Etwas laut, wegen Bahnnähe - aber gute Schallisolierung. Leicht zu Fuß vom Hbf zu erreichen (ca. 7 Minuten)

• Geschäftsreise

Fitnessraum ist recht groß und gut ausgestattet. Hier befindet sich auch die Sauna. Das ist echt ungünstig, da nur durch Raumtrenner geteilt. Saunafeeling kommt da nicht uf! Fitness **** Sauna **

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marius

Lieber Marius, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Nennung unserer zentralen Lage und Ihrer ausgezeichneten Beschreibung unseres Hotels (besonders der "Leuchtturm" hat mir gut gefallen). Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne Michael Nöske General Manager