klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereisen Köln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und sauber.Das Frühstück war sehr lecker . Das schlechte wir hatten ein Zimmer zu den Bahngleisen war sehr laut .Was für uns auch nicht so toll war das es nur bis 10:00 Uhr Frühstück gab.Ansonsten war es ok zum Dom und Hauptbahnhof läuft man ca. 15min.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:klaus

Sehr geehrte Monika, haben Sie vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Auf der einen Seite ist die zentrale Lage direkt an der Altstadt und am Bahnhof ein absoluter Pluspunkt, auf der anderen Seite kann es durch vorbeifahrende Züge durchaus laut werden. Je nach Verfügbarkeit bieten wir Zimmer zum Innenhof an, die etwas ruhiger sind. Und auf Grund des Zuglärms sind alle Zimmer mit schallisolierten Fenstern ausgestattet und eine Klimaanlage sorgt für die angenehme Temperatur im Zimmer. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Köln Marina Weiler und Team