Svenia (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel - Umgebung schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel in schlechter Umgebung. Das Hotel ist direkt an der S-BahnStation Hansaring, nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt und daher auch umgeben von einem riesen Schienennetz, auf dem Tag und Nacht die Bahnen vorbei fahren. Leider hatten wir ein Zimmer direkt an den Gleisen (trotz dem 5. Stockwerk) und es war teilweise so laut, dass man dachte, der Zug fährt durch das Hotelbett. Wenn man ein Zimmer in den Innenhof hat, soll es laut Hotelmitarbeitern ruhiger sein. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. An den Gläsern in der Minibar fanden wir Lippenstiftreste, was wir aber nicht als schlimm befanden, weil wir sie sowieso nicht genutzt haben. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Es wird von Rührei bis Speck und Crossaints über Erdbeerquark und Erdnussbutter alles geboten, was das Herz begeehrt. Es war auch immer genügend Platz für alle Gäste, sodass keiner warten musste, bis etwas frei wird. Der Service war sehr freundlich und hat bei Fragen gerne Auskunft gegeben. Abends würde ich nicht mit der Bahn fahren, da in der Umgebung viele Obdachlose und Betrunkene sich "herumtreiben". Das Taxi vom Dom bis zum Hotel kostet aber nur 7-8 €. Vom Friesenplatz ca. 5€. Alles in einem ein schönes Hotel, wenn man nicht gerade ein Zimmer zu den Gleisen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt