Das Hotel sieht von aussen sehr unscheinbar aus.Es liegt direkt an einer befahrenen Strasse.Aber durch die gut isolierten Fenster hört man nichts im Zimmer. Das Hotel ist erst letztes Jahr eröffnet worden.Daher noch sehr neu. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Also was wit etwas heftig fanden ist das der Parkplatz des Hotels pro Übernachtung 15 Euro kostet.Das könnte etwas billiger sein. Wir würden wieder das Hotel buchen.Weil es doch ziemlich nah am Zentrum ist.Nur für 15 euro pro Person das Frühstück kann man mehr Service erwarten.Gerade beim Abräumen des Geschirrs.
Die Zimmer waren neu und sauber und gross.Da kann man nichts negatives sagen. Ausser mit der Beleuchtung war es etwas unpraktisch geregelt. Die Möbel waren ziemlich dunkel.Aber das ist der Stil dort.Ist Geschmacksache.Die Klimanalage und auch das Bad waren alles top. Minibar gab es auch und ein Safe zur kostenlosen Nutzung. Fazit:Absolut nichts auszusetzen
Waren nur einmal in der Bar.Und es war nicht viel los. Was mir aufgefallen ist das die Cocktails nicht selber gemischt wurden.Sondern fertig aus de Dose kamen. Das Frühstück war von der Auswahl her ok.Wenn aufgefüllt war.
Man muss sagen das es in dem Bereich Höhen und Tiefen gab. Im Einzelnen: Die Zimmer waren sauber und wurden immer gründlich gereinigt. Auch an der Rezeption war man immer sehr freundlich und bemüht. Aber beim Frühstück sah das anders aus.Es war an manchen Tagen nur 1Person da die für das Frühstück zuständig war.Mehr als 2 Servicekräfte waren nie vorhanden.Dementsprechend war auch der Service beim Abräumen.Nämlich null.Erst als man fertig war mit dem Frühstück und aufgestanden ist wurden die Teller und Schüsseln des Tisches abgeräumt.Also nicht wie üblich wenn man fertig gegessen hat wird es abgeräumt.So stabelten sich immer Teller und Schüsseln an seinem Tisch.Wir haben dann das Geschirr an den Nachbartisch gestellt das man weiter Essen konnte. Ich finde das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Auch mit dem Nachfüllen der Brötchen und Säfte lief es net so gut.
Das Hotel ist zwar ausserhalb von Köln-Stadt.Aber in ca. 10 min zu Fuss ist man schon im Zentrum. Wir hatten Glück das das Zimmer zur Strasse hin war.Es gibt auch Zimmer zur Bahnhofseite hin.Wie da die Lautstärke war kann ich nicht beurteilen. Direkt neben dem Hotel sind S-Bahn Haltestellen und u-Bahnstationen.Also gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife