Tino (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, zentrales und seriöses Stadthotel

Hotel liegt direkt in der City. S-Bahnstation liegt direkt vor der Haustür. Mehrstöckiges Stadthotel, welches am Eingang eher einem Wohnhaus gleicht als einem Hotel. Einrichtung ist modern und neuwertig eingerichtet. Leider war bei unserem Zimmer noch nicht die Toilette geputzt (Urin noch im Wasser und Klobrille etwas dreckig). Leider hat man uns auf Wunsch eines ruhigen Zimmers, genau eines vor den Bahngleisen angeboten (man konnte keine Fenster öffnen, was für uns kein Problem war, da es draußen 37Grad waren und wir nur es nur mit Klima ausgehalten haben). Schade ebenfalls das wir nur eine Dusche hatten und keine Badewanne. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig. In unserer Buchung war ebenfalls das Frühstück enthalten. Die Auswahl war sehr groß, verschiedene Brot und Brötchensorten, Obst, mehrere Käse und Fleischsorten etc.) Leider war der Saft nicht gekühlt am ersten Tag. Die großen Gläser befinden sich versteckt unter der Saftanlage (so muss man nicht wegen jedem Schluck ständig zum Automaten laufen). Der Altersdurchschnitt lag bei 20-40 Jahren. Sehr viele die wegen dem CSD da waren (wie wir auch). Zu erwähnen ist auch, dass der Reinigungsservice zwar direkt kommt wenn man unten beim frühstücken ist, aber leider nicht so reinlich ist, wie man es sich wünschen würde. Als Empfang hätten wir uns ebenfalls eine kleine Aufmerksamkeit wie in anderen Hotels gewünscht (Wasser / Obstkorb etc)... (Preise aus der Minibar befinden sich im akzeptablen Rahmen - von uns aber nicht genutzt, da es viele kleine Shops in der Nähe gibt) Ich denke aber alles in allem ein gerechtfertigtes 4 Sterne-Hotel, wo hier und da noch Kleinigkeiten zu verbessern wären :) Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, denn Preis/Leistung stimmt. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Internet kann man mit Kabel kostenlos verwenden (Kabel gibs bei der Rezeption). Reisewetter war Hochsommer pur.

• Gut
  • Bereits angegeben siehe "Das Hotel allgemein".

• Gut
  • Bereits angegeben siehe "Das Hotel allgemein".

• Gut
  • Bereits angegeben siehe "Das Hotel allgemein".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife