Sven (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Lieblos gehaltenes, eher 3- als 4-Sternehotel

3 Sterne sind eher angebracht, wer mehr erwartet, wird enttäuscht. Das Hotel macht einen mittelmäßigen Eindruck. Kleine Lobby mit einem Angestellten. Trotz sicher nicht ausgebuchter Kapazität lassen sie die Gäste nicht vor 14.30 in die Zimmer. Diese sind groß, nicht besonders gemütlich und nicht gut durchdacht. Um es hell genug zu haben muss man 3 verschiedene Lampen jeweils an deren Schaltern im Zimmer verteilt betätigen. Der "zentrale" Schalter bedient nur 1 kleine Lampe am Eingang und im Bad. Dieses ist eher spartanisch eingerichtet, aber funktionell. Minibar gibt es nicht, nur Kühlschrank. Der Fitnessraum ist genauso lieblos eingerichtet. Cardio-Training ist an Fahrrädern möglich, Gewichtetraining nicht. Lediglich 3 Kurzhantelgewichte sind vorhanden. Obwohl eigentlich verstellbar, wurden die Drehverschlüsse der wenigen Kurzhanteln mit der Zange festgezogen. Ein Training ist also unmöglich. Ein Bild des Fitnessraumes bei Holidaycheck scheint aus besseren Zeiten zu stammen. Die dort gezeigten Kurzhanteln sind nicht vorhanden. Unverständlich, dass 3 Fahrräder für sicher etliche tausend Euros dort stehen, aber nicht 200 Euro in vernünftige Hanteln investiert wird, für Leute, die mit Gewichten trainieren wollen. WLAN ist kostenpflichtig, ca. 7 Euro tgl. Alles in allem ein für mich typisches 3-, nicht 4-Sterne-Hotel mit wenig Service, halt zweckmäßig, mehr nicht. Personal macht Dienst nach Vorschrift. Insgesamt recht lieblos gehalten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne Michael Nöske General Manager