Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und sauber. Wir hatten perfekten Blick auf den Dom und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Beim Buffet habe ich eher Standard erwartet, jedoch war es sowohl von Auswahl als auch Qualität ausgezeichnet. Das sahnehäubchen war für uns allerdings die Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit, professionell, aber dennoch menschlich und locker. Sie haben uns oft gute Tipps gegeben und uns die Abwicklung sehr erleichtert. Dadurch haben wir uns gut aufgehoben und wohl gefühlt. Danke nochmal an das Team. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und ich würde es definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Köln hatten und wir mit unseren großen Zimmern dazu beitragen konnten. Schön, dass Sie außerdem Freude an unserem Frühstück hatten. Wir freuen und sehr über das Lob unserer Mitarbeiter und werden dies sehr gerne weiterleiten, vielen Dank. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Walter General Manager und Ihr AZIMUT Hotel Cologne Team