- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Zentrale Lage in der Kölner Altstadt. Ein Parkplatz im Parkhaus kostet 15 Euro am Tag. Es gibt keine Alternative, da selbst in den Seitenstraßen überall Parkautomaten stehen. Je nach Ausrichtung des Zimmers muss man das Fenster nachts schließen, da der Hbf in unmittelbarer Nähe ist. Die Zimmer sind komfortabel und sehr geräumig. In den vorhandenen Aufzügen kann man die entsprechende Etage nur mit der Chipkarte des Zimmers erreichen, über das Treppenhaus jedoch auch ohne. ;-) Das Frühstück war lecker und wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Für 15 ,- Euro hätten wir vielleicht ein wenig mehr Auswahl erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Mit Freude haben wir Ihre lobenden Worte gelesen und wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Gerne bieten wir drei unterschiedliche Zimmerkategorien an, da die S-Bahn Haltestelle Hansaring in der Tat direkt nebenan liegt. Wenn Sie bei einem nächsten Besuch die ruhigere Zimmerkategorie zum Innenhof buchen möchten, so lassen Sie es uns gerne wissen. Für den Hinweis bezüglich der Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet danken wir sehr und werden darauf achten, hier eine noch größere Auswahl anzubieten. Aktuell befinden wir uns in der Umstrukturierung unseres Angebotes und Ihr Feedback ist sehr hilfreich. Lieber Sebastian, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center