- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat mehr Potenzial, welches leider nicht genutzt wird. Am Empfang war immer nur 1 Person anwesend, was sehr lange Wartezeiten mit sich brachte.
Zimmer war groß, aber leider durch die Lage neben der Haltestelle und Hauptstraße und den nicht so guten Fenstern, sehr laut.
Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel durchschnittlich.
Zimmer war nicht wirklich gereinigt und Personal am Empfang war trotz hohem Stresslevel noch freundlich.
Lage ist sehr gut, direkt an der Haltestelle Hansaring. Zentrum ist in 15 min zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Insbesondere die von Ihnen geschilderten Situation mit nur einem Mitarbeiter an der Rezeption sollte in der Tat nicht vorkommen und verständlicherweise sorgte dies bei Ihnen für Unzufriedenheit. Dies ist nicht die Regel und unsere Empfangsleiterin plant für die Schichten zwei Mitarbeiter ein. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Köln, wieder an uns denken und Sie sich vor Ort ein Bild von unseren Verbesserungen machen wollen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager