Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gerade noch eine Weiterempfehlung

Gerade noch eine Weiterempfehlung. Der Grund waren die Bemühungen mir ein ruhigeres Zimmer zu bieten nach einer komplett schlaflosen Nacht. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrecke der Bahn in und aus dem Hauptbahnhof. Einerseits klasse aus Gründen der Erreichbarkeit und Ausflügen, aber andererseits kann ich sagen wie viele S-Bahnen, Fernzüge und Regionalzüge zwischen 2 und 6 Uhr fahren.

• Gut
  • Gute Businessausstattung und alle Zimmer die ich sah waren sehr groß, Badezimmer sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Frühstück ausreichen um umfangreich. Es gab genügend Sitzplätze. Die Bar ist zweckmässig eingerichtet und auch mit guten Service betrieben

• Wie schon beschrieben am ersten Tag ein Zimmer direkt an der Bahnstrecke gehabt, Aber am nächsten Tag bekam ich, im Gegensatz zu 5 anderen Kollegen, ein anderes Zimmer. Was mich nur wundert ist, dass eine große Gruppe von 35 Personen alle solche Zimmer bekommen, obwohl für 5 Nächte gebucht wurde. Ich sehe eine Masche dahinter, wer das Lärmzimmer verträgt soll drin bleiben, die anderen 15 bekommen ein ruhigeres.

• Wie in der Allgemeinbeschreibung erklärt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AZIMUT Hotel Cologne und Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Köln hatten und wir mit unserer zentralen Lage und unseren großen Zimmern dazu beitragen konnten. Schön, das Sie außerdem Freude an unserem Frühstück hatten. Wir freuen uns, dass Sie so ein ruhiges Zimmer bekommen haben. Je nach Kategorie befinden sich die Zimmer zu den Bahngleisen. Mit freundlichen Grüßen Marina Weiler und Team