Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für mich gibts kein Schöneres Hotel!

Gut

Ich bin mittlerweile zum gefühlten 15.Male Gast in diesem Hotel gewesen. Auch dieses Mal zu den Kölner Lichtern vom 15.-17.7.2016 habe ich mich extrem wohl gefühlt. Zimmer 606 war sehr groß, super gepflegt. Ein Kühlschrank ohne Inhalt (was ich persönlich sehr passend finde) war vorhanden. Das Bad groß und geräumig, mit allem was man benötigt. Der Check-Inn lief problemlos, die Rezeption freundlich und sachlich. Am meisten liebe ich im AZIMUT KÖLN CITY CENTER jedoch das Frühstück. Alles, was das Herz begehrt, ein angenehmer Speisesaal – gemütlich, ausreichend Platz und keine Spur von Kantine. Säfte in verschiedenen Sorten und ein Kaffee-Vollautomat mit allen Köstlichkeiten runden das Frühstück ab. Das AZIMUT ist für mich ein gefühltes Fünf-Sterne-Hotel, der eine Stern fehlt nur, weil kein A la Card-Restaurant angeboten wird. Die Lage perfekt, direkt an der S-Bahn-Station Hansaring, fußläufig die Shoppingmeilen und der Dom in 10 bzw. 15 Minuten zu erreichen. Ich werde das letzte Oktober-Wochenende wieder nach Köln kommen, und dort sicherlich erneut das AZIMUT KÖLN CITY CENTER buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und Ihre Aufenthalte bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Es ist wunderbar zu lsesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und dies hier teilen. Ihr Erlebnis ist unser Ziel und ich werde Ihren Bericht sehr gern mit unserem Team teilen. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager