- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes, hilfbereites Personal. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Die Bahnschienen laufen direkt am Hotel vorbei, deshalb mussten wir das Fenster nachts geschlossen lassen (Klimaanlage ist aber vorhanden). Super Preis-L Verhältnis! In dem Fitness Raum fehlen Desinfektionstücher für die Geräte zum säubern allerdings ist kein sichtbarer Dreck vorhanden und leider nicht wie angekündigt 24 stunden offen man musste früh erst immer jemanden zum aufschließen finden. Zimmer sind sauber und groß! Die Reinigung der Zimmer war sehr gründlich und ordentlich. 1+ hierfür. Sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind vergleichsweise riesig und auch die Bäder sind in machen Zimmern überdurchschnittlich groß. Kurz gesagt: das Hotel ist, was die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft, sehr empfehlenswert. Aber Vorsicht Parkgebühren täglich 15€!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Es freut mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und inbesondere die positive Erwähnung unseres Personals. Das Ihnen die Sauberkeit so aufgefallen ist und durch Sie eine besondere Erwähnung erfährt ist, ebenfalls ein schönes Kompliment, welches ich gern weitergebe. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager