Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
freundliches Personal, grosse Zimmer, gute Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Azimut liegt direkt an der S- und U-Bahn Station Hansaring. Es ist im "ehemaligen" Saturn Gebäude (früher Saturn Hauptverwaltung und Geschäft, 5 Stockwerke) untergebracht. Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss, das Restaurant und die Hotelbar im 1. Stock. Die Zimmer sind ab 2. Etage untergebracht. Unser Zimmer 403 war sehr gross und hatte neben einem Doppelbett eine großzügige Sitzeecke, einen Arbeitsbereich (Schreibtisch) mit Kofferablage und ausreichend Stauraum für Kleidung. Safe und Flachbildfernseher sind selbstverständlich. Auch das Bad mit Dusche (leider nur eine Seite mit einer Duschwand/Duschtür versehen, eine Seite ist offen), WC und grossem Waschtischbereich ist sehr grosszügig bemessen. Schön wirkt die indirekte Beleuchtung der einen Wand, doch dürfte hinter dem Sichtschutz das Zimmerpersonal öfters reinigen. Wir fanden dort tote Insekten und viel Staub. Für die Duschhandtücher sind unter dem Waschbeckenbereich Stangen angebracht, doch für die Handtücher fehlen entsprechende Halterungen zum Aufhängen. Ansonsten gab es am Zimmer nichts auszusetzen. Sie sind sauber und gemütlich. Sehr angenehm war das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption beim Checkin/Checkout. Auch das Frühstücksbüfett ist von Auswahl und Qualität her gut. Es wird zügig nachgelegt. Der Frühstücksraum ist sehr gross, sodass auch zur Hauptzeit alle Gäste einen Platz finden. Uns hat die Atmosphäre des Hotels und das für Köln gute Preis-Leistungsverhältnis angenehm überrascht. Wir werden das nächste Mal gerne wieder in diesem Hotel absteigen, bevor wir in einem anderen Hotel gleicher Preislage einen Reinfall erleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center und Ihren Kommentar. Es freut mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem, dass Sie unser Personal so positiv beurteilen. Ihren Hinweis bezüglich der indirekten Beleuchtung habe ich mit unseren Kollegen aus dem Housekeeping besprochen - vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager