Sven (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
erneut gebucht und nicht enttäuscht worden!

das Hotel liegt sehr zentral, der Empfang ist sehr freundlich, auf Wünsche geht man nach Möglichkeit ein. Wlan und eine Flasche- Wasser gibt es auch hier kostenfrei im Zimmer. Zimmer sehr geräumig und wenn man Glück hat mit Dom Blick.

• sehr geräumig, sauber, klares Design.

• Gut
  • es gibt kein Restaurant. Dafür Snacks in der Bar. Es wurde Fussball via Leinwand gezeigt. Sehr gut wenn man zur EM Zeit reist.

• Gut
  • fragen werden jederzeit an der Rezeption beantwortet. In der Bar bekommt man Snacks.

• direkt an allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Garage im Haus! Zentrum ist auch zu Fuss in knapp 5 min. zu erreichen.

• Geschäftsreise

es gibt einen Fitness Bereich! Passt , reicht auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Ihre positive Bewerung, inbesondere unserer zentralen Lage und der Größe unserer Zimmer, sowie der Freundlichkeit unseres Personals hat mich sehr gefreut.. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager