Sven (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
breits Stammgast, immer zufrieden.

Gut

angenehmes Hotel in Zentraler Lage! Gut ausgestattet, freundlich und großzügige Zimmer. Erreichbar mit der S-Bahn vom Flughafen direkt. Alles weitere ist zu Fuss zu schaffen, oder weiterhin öffentlich. Parkhaus vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, angenehme Ausstattung, immer sehr zufrieden. Hatte auch schon Zimmer zur Strasse, zum Innenhof aber auch zur Bahn. Denke man kann nicht alles haben, Zentral aber keine Geräusche wird schwer zu erfüllen sein.

• Gut
  • habe immer Frühstück in meinem Zimmerpreis, bin damit auch immer sehr zufrieden, man hat alles was man braucht und ser Service ist auch hier freundlich. Natürlich ist es mal voll zum Frühstück und man muss einen Moment warten, aber wo muss man das nicht?!

• Gut
  • alle Fragen zum Aufenthalt werden freundlich und zuvorkommend beantwortet.

• Gut
  • die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schätze ich immer wieder sehr, auch am Abend kann man zu Fuss Richtung Dom laufen.

• Geschäftsreise

es gibt einen kleinen Fitnessraum der völlig ausreichend ist, auch eine Sauna ist vorhanden. Alles sehr angenehm, für mich üersönlich ausreichend. Es ist ja ein Hotel und kein Fitness-Studio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Nennung unserer zentralen Lage und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne Julia Lesser Direktionsassistentin