- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Mal hatte ich das Glück, dass ich in ein besseres Zimmer upgegradet wurde. Zimmer 383, riesengroß in schwarz/weiß gehalten, (soviel Platz hat man in der Regel nur bei einem Mehrbettzimmer), alles in schönem Teppich, Bad mit Dusche, Fußbodenheizung und sehr modern eingerichtet. Das Hotel verfügt sowohl im Haupthaus, als auch im Nebengebäude über einen Lift, im Nebengebäude bitte Achtung, dort muss man für den Halbstock trotzdem noch ein paar Stufen steigen! Das Tolle an den Zimmern im Hotel Cristall ist für mich, Sauberkeit, modern, freundlich, ein wunderbares Frühstück mit einem saftig frischen Fruchtsalat als auch knackigen Brötchen. Der Frühstücksbereich ist direkt nach dem Empfangsbereich, jedoch räumlich sehr gut getrennt, man merkt davon kaum etwas und fühlt sich dadurch auch nicht gestört. Für mich wichtig, sehr schnelles (kostenloses) WLAN und ausreichend Steckdosen für elektrische Geräte. PS: Es sollen bald ein paar Zimmer renoviert werden, auch wenn es die Zimmer nicht wirklich notwendig haben. Ich komme gerne wieder, jedes Mal eine erholsame Nächtigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut