Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Staubiges Einzelzimmer statt gebuchtem Doppelzimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten für unseren Städtekurztrip ein Doppelzimmer gebucht. Statt dessen erwartete uns im Cristall ein offensichtliches Einzelzimmer (Kopf des Bettes war auf Einzelbett geschnitten und wurde natürlich von der Doppelliege überragt). Obwohl das Bett in eine Ecke gequetscht war (nur von einer Seite zu besteigen) kamen wir nur mit Müh und Not im Zimmer aneinander vorbei! Es gab nur ein Sitzmöbel in diesem Zimmer. Die Möbel hatten ganz offensichtlich ihre besten Zeiten schon hinter sich und vermittelten den Eindruck von Sperrmüll. In puncto Sauberkeit war nur das notwendigste gemacht: das Bett war wirklich sauber und auch die eine Ablagefläche neben dem Bett war gewischt. Allerdings klebten direkt neben dem Kopfende ziemlich eckelhafte Überreste von irgendetwas an der Wand. Überall sonst waren die Flächen eingestaubt. Im Badezimmerchen (einmal umdrehen ging gerade so!) war auch oberflächig sauber; aber in den Ecken lag Staub und auch längere Haare. Die Silikonabdichtungen lösten sich überall (ganz krass an der Toillettenspülung!)..... Wir hatten kein Luxushotel erwartet, aber das war eine Enttäuschung!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife