Tina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Rennfeeling pur

Das Hotel ist in einem sehr, sehr guten Zustand und ist ein Designerhotel. Das Hotel bietet einen großen,offenen Früstücksraum.Die Zimmer sind zwar etwas klein sind aber dafür sehr sauber und hygienisch.Das Bad bietet genügend Platz um es zu zweit zu benutzen.Zur Zeit als wir dort waren, waren die meisten Gäste deutsch und eher über 20. Wenn ihr länger als 3 Tage dort bleibt und ihr habt ein Zimmer auf die Straße dann beschwert euch, denn sonst ist an schlafen nicht zu denken.

• Gut
  • Das Hotel ist ein neues Designerhotel.Die Möbel sind sehr neu und sehr gepflegt.Leider bot unser Zimmer keine Möglichkeit unsere Koffer liegen zu lassen , denn dafür war es zu klein...Das Zimmer hat einen Fernseher und eine große Dusche...

• Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Und wenn etwas fehlte stand es 2 min. später wieder da.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, ebenso die Reinigungskräfte die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sahen deshalb sehr gepflegt aus.Das Personal an der Rezeption sprach Enlish.

• Vom Hotel aus sind es gerademal 10 Min. bis in die Innenstadt.Es liegt also sehr zentral.Bis zum Hauptbahnhof sind es ebenfalls nur ca.10 min.Leider fiel uns das Schlafen in dem Hotel nicht leicht, denn unser Zimmer war auf die 6-sprurige Straße raus was nachts zur Hölle wurde.Das Schlafen mit offenem Fenster war nicht möglich.Man dachte man sei direkt am Hockenheimring, während eines Rennens-also Rennfeeling pur!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife