Es handelt sich um ein " Designer-Hotel " wobei nicht wirklich ein großer Unterschied zu anderen Stadthotels zu bemerken ist. Die Zimmer waren ausreichend, das Bad je nach Lage des Zimmers teilweise sehr klein, aber für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Die Zimmer erstrecken sich über mehrere Etagen, natürlich mit Fahrstuhl. Die Rezeption war auch spät abends noch besetzt und allzeit hilfsbereit. Die Bar war für einen Schlummertrunk ganz ok, aber natürlich nicht ganz billig und relativ früh geschlossen ( 1.00 Uhr ). Eingeschlossen war bei uns das Frühstück, welches durchschnittlich zu bewerten war. Aber es war für jeden was dabei und wurde ständig nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist ungemütlich und kühl gehalten, dunkel und unbequeme Stühle. Eine Nichtrauerzone war vorhanden. Für Familien mit kleinen Kinder nicht unbedingt geeignet. Die Sauberkeit war einwandfrei. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen und Köln ist eine Reise wert. Das Hotel wurde überwiegend von Geschäftsleuten" belagert " und von Städereisen ( Paare & Freunde ).
Aufpassen !! Einige Zimmer liegen zur vielbefahrenen Hauptstrasse und sind entsprechend lauter. Möblierung war ok, sehr guter Renovierungszustand bis auf das Badezimmer ( sehr beengt ). Sauber und ordentlich, Betten war gut, nicht zu hart aber auch nicht durchgelegen.
Ein typisches Städtehotel mit wenig Möglichkeiten. Frühstück und Bar wie gesagt ok, aber ausserhalb läßt sich der Tag/Abend besser verbringen.
Durchweg gut, aber wir hatten auch keine Beschwerden und können hier nicht wirklich was berichten.
Wir sind mit der Bahn angereist und hatte nur einen gemütlichen Spaziergang vom Bahnhof zum Hotel-schon war man da. Kein Taxi o.ä erforderlich. Ich glaube, dass das Hotel auch eine TG-Platz angeboten hat. Sicherlich jedoch gegen Gebühr. Für Stadtbummel ideal geeignet aufgrund der zentralen Lage. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel los, aber es sind nur wenige Gehminuten in das Zentrum ( ca. 10 - 15 min im gemütlichen Tempo ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife