Das Hotel hat 97 Zimmer,die Lobby incl.Frühstücksbereich wirken einladend und stylisch.Rein Aüßerlich wirkt das Hotel weniger einladen, im Innenbereich jedoch freundlich und sauber. Unser gebuchtes Angebot war incl. eines reichhaltigen Frühstücks und WLAN war im Hotel incl. Die Gästestruktur war bunt gemischt, was sowohl Alter als auch Nationalitäten betraf. Das Hotel liegt zentral,auch zum Bahnhof gelegen. Dadurch ist es nicht unbedingt in ruhiger Umgebung.Man hört ein und ausfahrende Züge als auch Autos.Das Hotel ist zur anderen Seite an einer 6 spurigen Strasse gelegen, auf der reger Verkehr herrscht.Für lärmempfindliche Menschen daher nur bedingt zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut besucht,beim Frühstück war ordentlich was los-dennoch klappte der Service reibungslosFür Kurzaufenthalte auf jeden Fall zu empfehlen! Einziges Manko: Das Hotel hat keine Parkplätze! Die öffentlichen,unmittelbar in der Nähe befindlichen Parkplätze sind nur für eine Höchstparkzeit von 4 Stunden vorgesehen und kosten 1 Euro/ 20 Min.Werktags von 9-23 Uhr!
Wir hatten ein Doppelzimmer einfache Kategorie gebucht und bekamen bei Ankunft geändert wurde ( von der Dame an der Rezeption), da das uns angedachte Zimmer 2 Einzelbetten vorsah. Wir nahmen die Änderung dankend entgegen.Unser Zimmer war sehr groß ( 1 Doppelbett, 1 Einzelbett), lag im Erdgeschoss und bot neben großem Bad ( Badewanne) einen ausreichend großen Schrank, einen Tisch mit 4 Stühlen, Garderobe, Spiegel und gefüllte Minibar ( gegen Aufpreis). Ebenso vorhanden ein TV (Flat) mit vielen Programmen.Auch Sky-jedoch nur Sportprogramm. Im Bad war ein Fön als auch Shampoo/Duschgel und Seife ( alles in Spendern) vorhanden. Sauberkeit war in Ordnung.
Das Hotel bietet den Aufenthalt mit Frühstück an,welches sehr gut präsentiert wird, absolut schmackhaft und ausreichend ist.
Die Mitarbeiter waren sowohl am Empfang als auch beim Frühstück freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist, was Sehenswürdigkeiten bzw. Altstadt angeht sehr gut.Nur wenige Gehminuten von Rhein, Bahnhof, Dom, Altstadt und Einkaufsstrasse entfernt. Ebenso zahlreiche Restaurants in der Nähe..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife