- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr zweckmäßig,- selbst die "Upgrade-Zimmer" -zentral gelegen, nahe am Bahnhof und Shoppingmeile, Umgebung halt bahnhofsmäßig-nicht viel-Restaurantvielfalt da
Mein Einzelzimmer( 156) ist sehr spartanisch, sieht eher wie ein umfunktionierter Putzraum aus, Alle anderen Gäste bekamen ein Upgrade, für mich gab es eben nichts anderes! Zur Krönung wurde ich vor 6.00 morgens durch lautes Geklappere-- im gefühlt 2 m-- entfernten Frühstücksraum, geweckt. Mein EZ liegt dicht im Frühstücksbereich. Wäre das Hotelpersonal aufmerksamer gewesen, hätte es abends die Zwischentür geschlossen, dann wäre das erträglicher gewesen! Auf meine Anregung hin - bei der Abreise -bekam ich nur ein lästiges Schulterzucken von der dort anwesenden Chefin!! Das fördert nicht die Gästezufriedenheit, auch meine mitreisenden Freunde waren sichtlich erstaunt über dieses desinteressierte Benehmen! Wenn man die Preisrelation zwischen DZ und EZ sieht, ist man immer der Dumme-schlechtere Zimmer, höhere Preise-und noch desinteressiertes Personal--da gehe ich nie wieder hin!
Der Service im Frühstücksraum ist exzellent--dank des reizenden dunkelhäutigen Paares dort! Es war sofort wieder alles aufgefüllt, wenn etwas leer wurde, echt perfekt! Auch das Zimmermädchen ist sehr aufmerksam gewesen.
die Lage ist fußläufig zum Bahnhof und zum Dom, Umgebung kann laut werden--eben Bahnhofsnähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife