Thomas (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Prima von Lage und Service, direkt an der Messe

Ich habe dieses Hotel als Stopover vor meinem Flug nach Südamerika genutzt. Das Haus ist seit August geöffnet, liegt direkt an der Messe und somit ideal für alles in Frankfurt zu erreichende. Noch sehr neu, aber durchaus flott in Service und auch mein Zimmer war sehr wohnlich.

• Super bequemes Bett, sehr sauberes Bad und netter TV. Auch die Klimaanlage war gut zu bedienen.

• Das (Gratis-)Frühstück dürfte von der Auswahl her deutlich üppiger ausfallen, da bieten andere Holiday Inn Express mehr...

• Sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit, sie freuen sich (noch) über ihre Gäste

• Zur Festhalle-Messe läuft man 5 Minuten, zur Skyline-Plaza mit vielen Geschäften und Restaurants 10. Wenn man Glück hat, ergattert man an der Strasse einen kostenfreien Parkplatz, ansonsten werden 19.- (!!) Euro fällig für die Tiefgarage. Trotz der zentralen Lage hatte ich ein absolut ruhiges Zimmer zum Innenhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife