Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, nachdem wir durch ein eher unansehnliches Viertel vom Bahnhof laufen mussten um zum Hotel zu gelangen. Im Eingangsbereich hat es sehr angenehm geduftet, was wir als sehr positiv empfunden haben. Nach einem unkomplizierten Check-in, hat uns ein Hotelangestellter im Aufzug auf unsere Etage begleitet, was für uns nicht selbstverständlich war. Das Zimmer war ruhig gelegen und sauber. Es gab ausreichend Handtücher im Bad, sowie jeweils zwei harte und weiche Kissen. Ein Flachbild-Kabelfernseher mit allen gängigen Programmen stand uns zur Verfügung. Sehr positiv fand ich die Seife von Dove (keine Noname-Seife wie in manch anderem Hotel). Im Gegensatz dazu war das Toilettenpapier, was mich an alte Schulzeiten erinnerte, einlagig und hart... Das Bett war leider ebenfalls nicht so bequem, wie wir es uns gewünscht hätten. Es war sehr weich und so mussten wir nach einer Nacht leider mit Rückenschmerzen aufwachen. Außerdem war es sehr "wackelig". Das Frühstücksbuffet war standardmäßig gut. Es gab helle und Vollkornbrötchen, Toastbrot (ein Toaster stand auch bereit) und Vollkornbrot. 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmelade, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Kaffee aus einem Automaten, Säfte... Das übliche eben... Leider war das Frühstücksambiente nicht erstklssig, da man sich an kleinen Tischen in Reihen gestellt irgendwie komisch vorkam. Dazu noch direkt an der Rezeption... Es war einfach nicht so ein schönes Feeling. Alles in allem würden wir das Hotel jedoch weiterempfehlen. Für einen 14-tätigen Erholungsurlaub ist es allerdings eher nicht geeignet. Für eine Städtereise jedoch ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt