Der selbst angepriesene Standard kann nicht immer gehalten werden. Schöner Pool, aber eisgekühlt Liegewiesen gepflegt und grün, aber zu wenig Liegen Außenanlagen am Pool und Drumherum sauber, aber nur einmal am Tag nach der Morgendlichen Reinigung Badesteg immer noch defekt und außer Betrieb Hunde am Badebereich und Pool unangeleint wird nicht angemahnt Parkplätze sind knapp werden aber mit 10€ pro Tag berechnet
Das gebuchte Zimmer wurde in der „kleinen“ Variante für uns bereit gestellt (ohne Kinder = kein Balkon und weniger Platz = gleicher Preis) Danke für das Entgegenkommen für einen Stammgast. Zimmer wird täglich gesäubert, Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Auffüllen der Pflegeprodukte erfolgt nicht. Kein Wechsel von Bettwäsche bzw Laken. Nach ein paar Tagen ist man, besonders bei diesen hohen Temperaturen, ziemlich runtergewohnt. Bettdecke ist extrem schwer. Zimmertüren gehen extrem schnell mit lautem Knall zu.
Wie Halbpension so ist: Buffett Aber wir freuen uns über ein paar besondere Highlights z.B. Austern 👍 Bedienung ist besser geworden, aber immer noch mit Sprachprobleme. Zum Abendessen mit Warteschleife vor dem Restaurant 👎 In der Bar gibt es die größte Verbesserung, alles auf der Karte ist auch vorrätig. Stammpersonal dort erkennt uns sofort wieder 🤓👍
Der Service hat sich auf dem Standard eines Ferienhotels eingespielt. Nicht schlecht, nicht gut, nichts besonderes.
Animation gibt es nicht, was ja eh nicht jedermanns Geschmack ist. Kinder werden auf Wunsch betreut. Kinderruhezeiten im Pool werden aber nicht angemahnt. Fahrrad und Boot kann gemietet werden. Mittwoch war Livemusik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gerald |