Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

Das Hotel liegt direkt am Seeufer. Es gibt ausreichend (kostenpflichtige) Parkplätze, zwei Restaurants (im Winter ist eines geschlossen), eine Bar und einen Wellnessbereich. Die nähere Umgebung lässt sich gut zu Fuss oder mit dem ÖPNV erkunden (Pandemiebedingt bekommt man im Bus jedoch keine Fahrscheine).

• Bei Buchung eines Superior Zimmers hat man auch den Seeblick. Das Zimmer verfügt zwar über Safe, Föhn und Bademäntel, der Kleiderschrank ist jedoch sehr klein. Im Zimmer gibt es lt. Beschreibung auch eine Minibar mit regionalen Produkten - der Kühlschrank ist vorhanden, war aber nicht befüllt. Gegen 6.30 Uhr wurde auch immer etwas über die Hotelflure gerollt, was man leider im Zimmer sehr gut gehört hat.

• Das Frühstücksbuffet entspricht der Hotelkategorie. Leider ist der Kaffee in den Thermoskannen, die an den Tisch gebracht werden, wie es bereits schon andere Gäste bemängelt haben, immer noch sehr schlecht. Es gibt jedoch mit zwei Kaffeeautomaten eine gute Alternative, wenn wie in unserem Fall das Hotel nur gering belegt ist. Im Rahmen der Halbpension gab es Drei-Gang- Wahlmenü. Diese waren sowohl optisch als auch geschmacklich sensationell. In der Bar vermisst man ein bisschen die "klassischen" Cocktails (Sex on the Beach/Planters Punch/Tequila Sunrice). Auch ein Angebot "Cocktail des Tages" mit einem entsprechend reduziertem Preis würde vermutlich mehr Gäste in die Bar bringen.

• Gut
  • Das Personal ist gut ausgebildet und war immer ansprechbar.

• Das Hotel befindet sich zusammen mit seinen Ferienhäusern direkt am Seeufer, wo es einen Bootsanleger und mehrere Badestellen gibt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Mit dem Linienbus kommt man in 10 Minuten nach Werder und in ca. 30 Minuten nach Potsdam. Zum Schloss nach Caputh sind es zu Fuss ca. 20 Minuten, allerdings ist das Schloss bis Ende Februar geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Spa. Es gibt einen Indoorpoll und im Sommer auch einen Außenpool, zwei Saunen und eine Dampfsauna (die coronabedingt geschlossen ist). Der Liegen-/Ruhebereich ist direkt neben dem Indoorpool. Das ist bei 4 bzw. 6 Gästen kein Problem, könnte aber bei höherer Auslastung des Hotels durchaus eines werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine Gästebewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Alles in allem ist es immer wieder toll, ein überwiegend positives Feedback zubekommen. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Nina Aßmann, Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage