Harald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön gelegenes Resort am Schwielowsee

Die Hotelanlage liegt direkt am Schwielowsee und besteht aus einem Hauptgebäude und weiteren Ferienhäusern und eignet sich für Wellness als auch für Familien.

• Gut
  • Wir wohnten direkt unter dem Dach mit Seeblick. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett, einem großen Bad mit großer Badewanne. Leider funktionierte während unseres Aufenthaltes die Klimaanlage nicht, so dass wir gezwungen waren, die Nacht über das Fenster offen zu haben, um ein wenig Luft zu bekommen.

• Beim Frühstück mussten wir warten, weil kein Tisch frei war. Hier hätte ich mir auch eine bessere Organisation gewünscht (evtl. verschiedene Tischzeiten). Das Essen an sich war jedoch gut, der Frühstücks-Bacon sogar sehr sehr lecker. Das Abendessen wird in Buffetform serviert. Hier gab es die Auswahl aus drei Hauptgerichten, wobei bei uns leider nicht mehr alles da war. Es fehlte einer der angebotenen Fischsorten.

• Das Personal entsprach nicht immer dem Niveau, das wir von einem 4Sterne-Hotel erwarten würden. An der Rezeption hätte ich mir gewünscht, dass man die Gäste mit einem Lächeln willkommen heißt. Auch hatten wir den Eindruck, dass Personal fehlte. Das Haus wurde im Januar von Precise Resorts übernommen. Vielleicht muss sich das alles noch einspielen.

• Gut
  • sehr schön direkt am Schwielowsee gelegen, ohne Auto aber nicht so gut erreichbar. In der Umgebung liegt Werder, welches sich gut für Ausflüge eignet.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Indoor und Outdoor-Pool, sowie Sauna, Solarium, Fitnessgeräte, Fahrradverleih und Welnnessanwendungen. Wir hatten zwei Massagen gebucht, mit denen wir sehr zufrieden waren. Weiterhin gibt es einen direkten Zugang zum Schwielowsee. Seit der Übernahme durch Precise wurde wohl ein Teil des Wellness-Bereiches in einen Kinderspielbereich umfunktioniert. Der Fokus hat sich wohl von einem Wellness-Resort verschoben in Richtung Familie und Wellness. Das sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Bei uns waren aufgrund der Sommerferien sehr viele Kinder im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018