Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Traumhaftes Ambiente im Hafen und in der Umgebung!

Das Hotel ist traumhaft gelegen und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Hafen und die Schiffe! Insgesamt könnte das Personal noch kundenorientierter arbeiten, ein Praktikum in anderen Bundesländern oder im Ausland wären ggf. hilfreich. Die Anlage ist echt super schön und wir würden auch noch einmal dort hinfahren.

• Total schöne Zimmer und tolle Lage machten unseren Urlaub zur Erholung!

• Das Essen bei der Halbpension war mittelmäßig, in der Pizzeria sehr gut. Hier sollten man überlegen nur mit Frühstück zu buchen, das war sehr gut.

• Das deutsch sprechende Personal war sehr freundlich und engagiert. Es gab auch einige ausländische neue Mitarbeiter/-innen, welche noch nicht allein im Service tätig sein können. Die Integration an sich fanden wir eine tolle Sache, aber man tut auch dem neuen Mitarbeiter keinen Gefallen, wenn man ihn direkt allein am Gast arbeiten lässt. Eine vernünftige Einarbeitung ist hier sicher wichtig.

• Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, dann ist man dort richtig. Der Hafen vor Ort und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Motorboot, Kajak, Kanu) sind super, alles direkt ab Anlage!

• Gut

• Sport

Bootsport, Fahrrad ist total super!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter