Anne (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Suite - deshalb immer wieder gerne.

Schönes, ruhiges Hotel mit Suiten in kleinen Häusern am Wasser. Wir wollten ein bisschen Ruhe und Entspannung, und waren genau richtig. Es gab ein sehr gutes Frühstückbuffet, vom Abendbuffet waren wir weniger bzw. gar nicht begeistert.

• Unsere gebuchte Suite befand sich in einem der kleinen Häuschen an einem der Wasserkanäle, und war mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Der unteren Teil war das Wohnzimmer und die Gästetoilette, im oberen Teil befand sich das Schlafzimmer mit einem super Bett und ein riesiges Bad mit Fenster, sowie ein großer Schrank. Wir haben wunderbar geschlafen. Auch gibt es viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Durch die hohen Decken war die Wärme im Haus gut auszuhalten. Ein Kühlschrank, genügend diverse Gläser und Tassen, sowie ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee war auch vorhanden. Auf der Außenterrasse zum Wasser gab es 2 Liegen, Tisch und Stühle, und auf dem oberen Balkon ebenfalls Sitzgelegenheiten. Leider fehlen Auflagen, die sollten bei so einer schönen Unterkunft vielleicht doch vorhanden sein. Außerdem war alles sehr sauber. Die Suite hat uns sehr gefallen.

• Beim Essen war es nicht der Geschmack der uns nicht zusagte, sondern das Fehlen bzw. nicht Nachlegen von Tellern, Salaten, Käse, Nachtisch etc. Auch Eis wurde nicht nachgereicht. Wir waren jeweils um 20:00 Uhr dort, und nicht 5 Minuten vor Schluß, wo so etwas schon mal vorkommen kann. Für uns ein Grund in Zukunft dort keine Halbpension mehr zu buchen. Das Frühstücksbuffet ließ dagegen keine Wünsche offen.

• Wir hatten das Gefühl, jedenfalls am Abend, dass es nicht genug Personal gab. Jedenfalls hatten wir das Abendessen fast beendet, bevor nach dem Getränkewunsch gefragt wurde. Freundlich war das Personal immer.

• Sehr schön am Wasser. Man kann mit dem Ausflugsboot Touren unternehmen, sich selbst eines mieten und ist mit dem Auto schnell im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für so schöne und ehrliche Worte bedanken. Ihre Hinweise zu unserer Gastronomie haben wir sehr genau gelesen und mit unseren Abteilungsleitern. Das können wir auf jeden Fall besser. Ihr Feedback hilft uns, auf Schwachstellen aufmerksam gemacht zu werden und unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Maritim Hafenhotel Rheinsberg Team und Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage