Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Auf dem Prospekt ist das Hotel sehr schön aber es ist in die Jahre gekommen. Es ist sehr abgewohnt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Im allgemeinen sauber, Möbel sind sehr abgewohnt. Teppichböden sehr schmutzig.

• Schlecht
  • Speisenangebote nicht gut. Büffet am Abend nicht zu empfehlen.

• Personal teilweise unfreundlich. Gleich beim einchecken waren wir enttäuscht.

• Gut
  • Lage ist gut.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat. Ihren Hinweis zu unserem Personal werden in unserem Team besprechen und auswerten. In der Hochsaison ist auf Grund kurzer Wechsel in der Belegung die Renovierung der Zimmer nur selten möglich. Renovierungen finden daher eher in den Wintermonaten statt. Wir entschuldigen uns für die Unzulänglichkeiten und hoffen, Sie geben uns gelegentlich eine Chance, Ihre negativen Eindrücke wieder zu revidieren. Mit herzlichen Grüßen Ihr Maritim Hafenhotel Rheinsberg

Offizielle Hotel Homepage