Sehr schöne und ruhige Lage. Maritime, tolle und saubere eingerichtete Zimmer. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt mit nettem Personal. Das Publikum war sehr gemischt. Vom jungen Paar, über Familien bis 50+.
Insgesamt sauber und modern eingerichtet. MIt Plasma TV, zwei großen Kleiderschränken,sehr bequemen Betten, großer Balkon und ein toller Ausblick. Auch das Badezimmer ist sehr großzügig geschnitten.
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Und hier fehlte es an nichts. Über verschiedene Säfte, Sekt, Brötchen, Aufschnitt, Eierspeisen, süßen Plunderteilchen- es war wirklich alles dabei, was das Herz begehrt. Wirklich tolle, große Auswahl und sehr lecker!
WIr hatten am Abend einen sehr netten Empfang , so wie auch einen reibungslosen Check Out. Besonders sympathisch fanden wir die Mitarbeiter im Frühstücks-Service. Sehr zuvorkommend und einfach nur super nett!
Die Lage ist ideal für Radtouren. Der nächste Ort mit Restaurants und Cafés ist ca. 1 Km entfernt. Es gibt dort auch einen sehr schönen Schlosspark, wo man entspannt spazieren gehen kann.
Wir hatten leider keine Zeit den Wellness Bereich zu nutzen, haben uns diesen aber angeschaut. Und dieser machten einene wirklich schicken , modernen, eleganten Eindruck. Beim nächsten Besuch werden wir diesen definitv ausprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|