- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hineingehen,auf die Piazza treten und sich über diesen Standort mit einer exelenten, fast venizianischen Marina, schnukeligen, farbenfrohen Bootshäuser, Motorjachten,einer zauberhaften Aussicht auf den See, einfach nur immer wieder freuen,daß man dieses IFA Hafendorf Hotel gebucht hat. Eine Superanlage !! Die Rezeption macht wirklich alles möglich um diesen Aufenthalt zu genießen, abzuschalten und in sich aufzunehmen. Die Zimmer, groß, gemütlich in nordisch blau-weißen Farben, mit Bullaugenspiegel und hohen Fenstern. Hier schauen sie über einen großen Balkon mit Tisch ,Stühlen und Liege von den meisten Zimmern auf die wunderschöne Marina, wo natürlich auch ein begehbarer rotweißer Leuctturm nicht fehlt. Das Badezimmer sehr funktional, könnte ein wenig größer sein,die Duschtasse ein wenig schräger, damit das Wasser nicht in den Raum läuft. Die Wellnessmöglichkeiten können mit Anwendungen, Schwimmbad und Sauna nicht nur bei ungemütlichem Wetter bestens genutzt werden. Kosmetikbehandlungen--- Frau was willst Du mehr !! Doch nun zur Küche im Restaurant des Hotels,.... ein Trauerspiel !! Das Essen dauerte auch bei nicht ausgebuchtem Hotel, nach der Bestellung noch über eine Stunde !!Eine unmögliche Situation für dieses 4 Sterne Hotel. Da läuft in der Küche des Hotels irgend etwas nicht ganz rund !!Die Qualität der Speisen läßt dann auch noch sehr zu wünschen übrig. Die Fischgerichte trocken und schon dadurch ohne Geschmack. Schade eigentlich, weil das Hotel diese Küche nicht verdient hat !! Alternativ bietet sich hier mit einer kleinen Speisekarte aber sehr guten Gerichten,daß Bistro am Leuchtturmkai an. Doch auch die Restaurants direkt in Rheinsberg, ein Kilometer vom Hotel entfernt, haben ausgezeichnete Speisen anzubieten. Die Fahrgastschiffahrt, sollte eigentlich, von Rheinsberg aus kommend, am Steg vom Hotel anlegen. Macht sie aber nicht !! Auch wenn Sie winken und rufen, sie fahren an Ihnen vorbei, weil sie voll besetzt sind. Doch das teilen sie der Rezeption nicht immer mit !! Die Schiffstour über fast 2 Stunden ist dabei eine wirklich interessante Fahrt. Da gibt es zwischen Fahrgastschiffart und Hotel bestimmt noch etwas verbindliches zu regeln. Mitgefahren kann natürlich direkt vom Hafen Rheinsberg, doch unser Hotelsteg bietet sich doch so toll zum Einsteigen an ! Ohne extra Autofahrt !! Fitnessclub und Nachtclub, die Reihenfolge ist egal--- es macht überall Spaß ! Uns hat es auf jeden Fall so gut gefallen, daß wir mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen werden...., vieleicht klappt es bis dahin auch in der Küche besser !! Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Danke an alle Beteiligten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Reimund, auch Ihnen möchte ich ganz herzlich für die Eintragung und Ihre Bewertung danken. Es freut mich, dass Ihnen unsere wundervolle Anlage so eindrucksvoll gefallen hat. Ihre konstruktive Anregungen habe ich dankend aufgenommen und mit meinem Team ausgewertet. Als junges Unternehmen durchlaufen wir einen stetigen Weg der Verbesserung, hierzu haben wir uns der Qualitätsinitiative "ServiceQualität Deutschland" nunmehr mit Erfolg unterzogen. Mein Küchenteam würde sich sehr freuen, Sie alsbald von der gewohnten Qualität aus Töpfen und Pfannen überzeugen zu können. Auch die Zusammenarbeit mit der Fahrgastschifffahrt Rheinsberg wurde zwischenzeitlich optimiert, sodass eine Abfahrt direkt vom hoteleigenen Steg zweimal täglich möglich ist. Sehr gerne möchte ich Sie also schon demnächst wieder als Gast in IFA Hafendorf Rheinsberg begrüßen und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ihr Eike Sadewater