Michel (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zufrieden mit kleinen Abstrichen auf hohen Ni

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Schöner Innenpool , der bis 22.00 Uhr nutzbar war. Zur Taufe unseres Enkelkindes wieder gebucht. Haben früher schon beim alten Eigentümer dieses Hotel gebucht.

• Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite dank Hotel upgrade. Untere Etage Wohnzimmer mit Fernseher, Obere Etage über Treppe erreichbar Boxspringbett und auch großer Fernseher. Kleiderschränke mit ausreichend Platz. Safe und Kaffeemaschine mit 4 Kaffeekapseln und Teebeutel. Während unseres 4 tägigen Aufenthaltes wurden die Kapseln leider nicht mehr aufgefüllt. Bad mit ebenerdiger Dusche . Leider wurde die Seife jeden Tag vom Zimmerservice entsorgt. Wir mussten die Seife jeden Tag an der Rezeption neu holen. Ein Seifenspender war nicht vorhanden. Balkon mit Balkonmöbel.

• Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes leider beim Frühstück Personal überfordert, da drei ganze Reisebusse mit Gästen gleichzeitig anreisten und zu wenig Personal vorhanden war. Das Personal war aber im ganzen Hotel freundlich.

• In einer Waldregion an den See gelegen. Unser Zimmer hatte Sicht auf den See. Sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Precise Resort Hafendorf Rheinsberg hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie den wunderbaren Ausblick von Ihrem Zimmer sowie die Ausstattung und das Upgrade auf die Junior Suite zu schätzen wussten. Dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat, hören wir ebenfalls gerne. Wir bedauern zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu Engpässen beim Frühstücksservice kam und bitten dafür um Entschuldigung. Wir verstehen, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Trotz der angesprochenen Punkte hoffen wir, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels direkt am See und inmitten der Waldregion genossen haben und dass diese zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage