- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Wellness Aufenthalt Deluxe für 3 Tage gebucht. Der erste Eindruck war sehr positiv. Beim einchecken an der Rezeption waren alle abgesprochenen Termine für die Wellnessbehandlungen hinfällig und stimmten in der Anzahl auch nicht mehr überein. Es hat ein wenig gedauert, bis diese Fehlplanungen berichtigt waren. Dieses Problem trat dann am Abend noch einmal auf. Die Termine wurden abermals verschoben. Die Dame im Wellnessbereich wirkte überfordert. Aber wir hatten die Geduld, um das Ganze zu einem guten Ende zu zuführen. Das nächste war das Buffet. Zur Halbpension darf es Abends ruhig etwas zu trinken geben. Das heißt, alle Getränke zum Abendbuffet waren kostenpflichtig. Wir waren in der Woche in diesem Hotel. Abends wollten wir den Tag gemütlich in der Lobby ausklingen lassen. Uns war nach einem Cocktail. Aber es gab nichts dergleichen. Man verwies uns auf den Nacht Club. Aber dieser hat nur Freitag und Samstag geöffnet. Schade. Aber Wein tut's auch. Wir bekamen aber erst etwas, nachdem wir uns persönlich meldeten und unseren Wunsch kund taten. Es sind viele kleine Dinge, die zu solch einem Haus unserer Meinung nicht passen. Bitte verbessern!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut