Der erste Eindruck überwältigt einen, die Lage ist wunderschön. Freundlicher Empfang und nette Einweisung in das entsprechende Ferienhaus.
Die Größe des Ferienhauses wunderbar über zwei Etagen. Hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Auch bei schlechtem Wetter gemütlich. Leider ist das Ganze in die Jahre gekommen und braucht neuen Glanz. Bad hauptsächlich, Badewanne Verkleidung kaputt. Große begehbare Dusche, mit verschimmelten Fugen. Betten waren gut. Teppichboden gehört ausgetauscht.
Auswahl war gut. Qualität der Speisen auch ok. Es gab ausreichend von allem und wurde aufgefüllt. Es war durch Reisegesellschaften sehr voll und laut. Der Raum mit schönen großen Fenstern. Ein Manko war dieser vollkommen verdreckte Teppichboden. Die Atmosphäre hätte besser sein können.
Trotz großem Andrang freundlich.
Guter Standort und schöner Weg nach Rheinsberg. Die Sonnenuntergänge vom Speisesaal aus gut zu beobachten. Die Sehenswürdigkeiten mit dem Auto schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, nehmen aber auch Ihre Kritikpunkte ernst. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Maritim Hafenhotel Team