Hotelanlage sehr schön und das Personal ist sehr fleißig, aber durch das eher schlechte Management oft überlastet. Wir Hotelgäste mussten bis 1,5 Stunden für das Frühstückbuffet anstehen. Traurig für ein 4 Sterne Hotel.
Gut ausgestattet und sehr ordentlich.
Frühstück sehr eingeschrängt. Abendessen sehr gut.
Freundlich
Sehr schön am See gelegen, mit den Kanälen und kleinen Ferienhäusern wirklich idyllisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, möchten wir uns bedanken. Natürlich haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem besonderen Haus und zu unseren Mitarbeitern sehr gefreut. Bedingt durch die Kapazitätseinschränkungen in unserem Restaurant auf Grund der geltenden Abstands- und Hygieneregeln kann es zu den bevorzugten Frühstückszeiten zu Wartezeiten kommen. Unsere Gäste weisen wir beim Check-In und durch Aushänge im Haus darauf hin. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem kommenden Aufenthalt dann zu 100 % von uns überzeugen können und würden uns freuen Sie bald einmal wieder in Rheinsberg begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Maritim Hafenhotel Team